TIPOS DE PESCADOS Y MARISCOS QUE SE CONSUMEN EN MÉXICO.

Algunas especies de pescados que se consumen en México son los siguientes:
ANCHOVETA, ANGUILA, ATÚN, BACALAO, BAGRE, BESUGO, BONITO, CARPA, GUACHINANGO, GURRUBATA, JOROBADO, JUREL, LENGUADO, LISA, PARGO, PESCADILLA, PESCADO BLANCO, PETO, PEZ ESPADA, ROBALO, RUBIA, SARDINA, SALMONETE, TONTÓN, SIERRA, TRUCHA, CHARAL, CORVINA, DORADO, CHUCUMITE.

Algunos de los tipos de mariscos que se consumen en México son los siguientes:
ABULÓN, ALMEJA, CALAMAR, CAMARÓN, CANGREJO MORO, CARACOL DE MAR, JAIBA, LANGOSTA, LANGOSTINO, MEJILLÓN, OSTIÓN, PERCEBE, PULPO.

4 Response to "TIPOS DE PESCADOS Y MARISCOS QUE SE CONSUMEN EN MÉXICO."

  1. Brenda says:

    WORALES CINTIUX TU BLOG ESTA MEGA PADRE!! ESTA MUY BIEN LA INFORMACION, Y SE ENTIENDE TODO MUY BIEN
    FELICIDADES ESTA DEL 1!!

    hola CINTHYA JACKSON

    ESTA MUY PADRE TU BLOG, Y TU INFORMACION ESTA MUY BIEN

    FELICIDADES!!!!

    TKM

    OoOla!!!

    MuY Bien Tu bLogG, mUy padre LO KE hICISte Kon las apps
    hacen ke no sea tan aburrido haha, tu info esta muy completa y correctamente sintetizada bn!!!

    o0la cindy pues esta mui bien tu info, esta mui bien resumida
    Te felicito te quedo super

    =)

Publicar un comentario en la entrada

Powered by Blogger